Новости

Новые правила провоза ручной клади авиакомпании "Победа".

Новые правила провоза ручной клади авиакомпании

Руководство лоукостера приняло решение отменить ограничение на вес ручной клади до 5 кг. Об этом сообщил гендиректор «Победы» Андрей Калмыков.
Предполагалось, что «дочка» «Аэрофлота» разрешит бесплатно брать на борт до 5 кг багажа, но руководство компании убрало весовые ограничения. Вместо этого «Победа» ввела довольно строгие правила на размеры ручной клади: максимально допустимые параметры — 36х30х27 см. Если ручная кладь вписывается в данные ограничения, то ее вес может быть любым.
Сумок, подходящих под предложенные авиакомпанией размеры, не так-то много. Одна находчивая компания оперативно создала ручную кладь, идеально подходящую для полетов «Победой». Ее создатели базируются в Свердловской области и продают свою новинку через сайт. Сумка для «Победы» называется «Виктория» и имеет размеры 35х29х26 см, что ровно на 1 см меньше с каждой стороны, чем допускает лоукостер.
Новинка особенно актуальна, учитывая, что под требуемые лоукостером параметры не подходят большинство рюкзаков. За ручную кладь сверх установленной нормы придется доплатить 1 499 - 2 000 RUB.
Новая сумка, как заявляют создатели, выполнена из мягких материалов, в ней несколько отделений, есть ручка для переноски, а также карабин для наплечного ремня. Первая партия выполнена в 4 цветах: черном, красном, темно-синем и темно-сером. Стоимость «Виктории» — 1 499 RUB. В дальнейшем разработчики планируют представить бюджетный вариант за 499 RUB.
Источник: Тонкости Туризма.


Новости

Утвержден список зарубежных стран, куда могут поехать...
РЖД изменила сроки продаж билетов на поезда — с 10 декабря...
Доминиканская Республика изменила правила въезда в страну для...
Руководство лоукостера приняло решение отменить ограничение...
Посольство РФ в Таиланде напомнило россиянам о наказании за...
Заграничные покупки и сувениры порой обходятся чуть ли не в ту...
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон,...
19 июля в третьем чтении был принят законопроект «О...
Фонд по защите окружающей среды Турции (Turkish Environment Foundation —...