Новости

Изменения в правилах въезда на Кипр.

Изменения в правилах въезда на Кипр.
С 10 мая Кипр планирует принимать вакцинированных туристов без предъявления ПЦР-теста. Препарат, который использовался для прививки, значения не имеет. Таким образом, привитые «Спутником V» россияне смогут въехать в страну.
"Пассажирам, которые могут доказать, что они получили все необходимые дозы разрешенной вакцины, не потребуется проходить какие-либо тесты для посещения Кипра, независимо от цветовой категории страны отправления. Более того, они не будут помещены на карантин, даже в том случае, если они находятся в тесном контакте с лицом с диагностированным положительным случаем COVID-19. Вышеуказанное упрощение будет действовать с даты полного введения вакцины", — сообщает министерство туризма Кипра.
По информации АТОР, привитым туристам следует загрузить на платформу Cyprus Flight Pass свидетельство о прохождении вакцинации на английском языке, указать название препарата и даты прививок. Путешественники, предоставившие ложные данные, могут быть оштрафованы.
Уточняется, что на Кипре с 26 апреля действуют ужесточенные антиковидные меры, согласно которым все, кто находится на территории государства, имеют право покидать отель на 3 часа в день при наличии декларации, которую выдает отель. Планируется, что к 10 маю ограничения будут сняты.
Российские власти к 11 мая рассмотрят возобновление авиасообщения с Кипром на взаимной основе.
Источник: Travel Russian News.

Новости

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом одобрил...
Ухудшение эпидемиологической обстановки в России стало...
В четверг, 8 июля, президент РФ Владимир Путин отменил указ...
Все пассажиры, прибывающие в Тунис, должны будут предъявить...
С 30 июня вступили в действие новые правила въезда...
Абу-Даби исключил Россию из «зеленого списка» стран по...
Из-за ужесточения санкций США кубинские власти объявили о...
Севастополь возвращает жесткие ограничения в связи с...
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что Россия в...
С 10 мая Кипр планирует принимать вакцинированных туристов без...